長崎発 機能性食品素材
みかん・びわ葉の混合発酵茶

ニュース&トピックス

【展示会出展】「健康博覧会2023」に出展します

2023.02.01

2023年2月8日(水)〜2月10日(金)、東京ビッグサイトにて、インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社主催の「健康博覧会2023」にサンダイが出展致したします(小間番号:2E-28)
さらに、2/9(木)及び2/10(金)には出展者プレゼンテーションを実施予定です。

1.会 期2023年2月8日(水)~10日(金)  10時~17時
2.場 所東京ビッグサイト 西ホール
3.主 催インフォーマ マーケッツ ジャパン株式会社
4.入 場 料WEB事前登録した場合は無料
5.ホームページhttps://www.this.ne.jp/

=展示品のご紹介=

製品・びわ葉混合発酵茶(リーフ、パウダー)
・みかん混合発酵茶(リーフ、パウダー)

=出展者プレゼンテーション= 

日時2022年2月9日(水)13時30分~13時50分
会場セミナールームA
タイトル特許取得済「びわ葉混合発酵茶、みかん混合発酵茶」の機能性
登壇者長崎県立大学 特任教授 田中 一成
日時2022年2月10日(金)14時30分~14時50分
会場セミナールームB
タイトルSDGs・特許素材・産学官「びわ、みかん混合発酵茶」の機能性
登壇者長崎県工業技術センター食品開発支援センター 主任研究員 中山 久之

健康博覧会2023の詳細に関してはこちらをご確認頂き、「出展社プレゼンテーション」のページもご参照ください。

皆様のご来場をお待ちしております。

ニュース&トピックス一覧を表示