長崎発 機能性食品素材
みかん・びわ葉の混合発酵茶

研究情報

受賞歴

びわ葉混合発酵茶、みかん混合発酵茶に関連する受賞歴の一覧です。

日本食品科学工学会 Food Science and Technology Research Award Vol. 25 Gao G, Abe C, Nectoux AM, Tanaka K, et al 2021年8月26日

長崎県 長崎県科学技術大賞 田中一成 2020年3月24日

日本栄養・食糧学会 日本栄養・食糧学会技術賞 宮田裕次, 中山久之, 田中 隆, 松井利郎, 永田保夫, 田丸靜香, 田中一成 2016年05月13日

日本食品科学工学会 日本食品科学工学会技術賞 宮田裕次, 玉屋 圭, 田中 隆, 田丸靜香, 田中一成, 松井利郎 2011年09月09日